首页  -  学生工作  -  学工新闻  -  正文
“寻芯之路,探索无限”集成电路学院 学生组织素质拓展活动圆满完成

来源: 时间:2023-12-07 点击量:

11月23日,集成电路学院2023年学生组织素质拓展活动在中操顺利举行。学生组织各中心成员热情参与,一起探索华中大,共筑美好回忆。今天,我们将足迹印在华科大上,撒下友谊的种子;今天,我们将身影留在摄像头里,收获美好的回忆。接下来让我们回顾本次活动,再次踏上这条充满欢声与笑语的探索之路。

下午3点,同学们相聚于醉晚亭旁的假山下。秋风正爽,天朗气清,在层林与叠翠间本次活动正式开始。主持人热情开场后参与者们便分组抽签选择路线。本次活动共有3条路线:路线一:中操→醉晚亭→梧桐语→师生服务中心→图书馆→青年园路线二:中操→醉晚亭→人文墙→南三门树林→西十二花海→青年园路线三:中操→醉晚亭→毛主席像→人文墙→图书馆→青年园选择路线后,同学们在醉晚亭与湖心亭进行写对联活动,大家挥毫泼墨,以手中之笔飞扬文字,对学院、对国家、对未来的祝福与憧憬跃然纸上,尽显集成学子文人风采。

在经历一路的欢乐与探索后,各组都顺利抵达了素拓的最后一站——青年园。在青年园,同学们步履匆忙,寻找着三个“吉祥物”:可爱的雪王、憨憨的萨卡班甲鱼和散发信仰之光的奥特曼。在主持人的引导下,同学们开展了紧张刺激的“谁是卧底”活动,这是一场计谋与语言的碰撞,是真与假的博弈。在这个过程中,大家不仅享受到了推理的乐趣,更感受到了同学之间的互动与合作。活动最后,各组成员合照留念。镜头里的每一张笑脸、活动中的每一个瞬间都记录着这一天的欢乐和成长。相信通过本次活动,学生组织的成员们一定会更加团结,携手并进,共同创造学院学生活动更加精彩的崭新篇章!