首页  -  学生工作  -  学工新闻  -  正文
集成电路学院研究生党建服务中心第一次例会顺利开展

来源: 时间:2023-03-30 点击量:

3月23日中午,集成电路学院研究生党建服务中心在光电信息大楼C114开展第一次例会,研究生党建服务中心全体人员参加会议,会议由党建德育助理郭琪主持。

会议开始后,首先由各位成员从个人信息、工作经历等方面进行自我介绍,初步了解彼此的情况。接着,党建德育助理郭琪向大家介绍了研究生党建服务中心的基本工作内容,分别介绍了组织部、纪检部、实践部和宣传部四个部门的相关内容。

党建辅导员徐志文对党建服务中心的工作内容进行了补充,并从自己的工作经历中总结了经验分享给大家。他强调党建服务中心是做党建服务的,首先要牢固树立政治意识,将政治标准放在首位,严守政治原则。同时来到党建服务中心工作,要抱有一颗为同学们服务的初心,切实做好服务工作,坚定服务意识。并鼓励大家在工作中要具备团队意识,互相帮助,共同进步,党建服务中心是一个整体,学院党建服务中心工作是对自身工作能力以及协作能力很好的锻炼。

会后,徐志文和郭琪对成员们的疑问进了答疑,并与全体成员合照。

本次例会,主要是帮助各位成员了解党建服务中心的工作内容,增进成员之间的了解,以便日后更好地开展工作。同时也调动了各位成员对研究生党建服务工作的积极性,大家分别表示将会积极参与各项工作,为学院党建工作的开展贡献力量。